Mar. 30th, 2012

sudenko: (berezhenogo_i_bog_berezhet)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] shimerli в Круглый стол «Духовность. Нравственность. Закон» - церковно-милицейская симфония
фото via [livejournal.com profile] zlaya_uchilka

Церковно-полицейская симфония
"завели меня в кабинет на втором этаже начальника уголовного розыска... говорит: "читай отче наш"... там у него висит икона ... сняли мне шорты и стали бутылку засовывать в ..."


Церковно-полицейская симфония 2 (ретро)
Крещение черемисов силами МВД




sudenko: (maslo-put)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] rjadovikova1 в Людоед. - ВИДЕО.

.................

Загружено пользователем , дата: 26.03.2012

Это фильм о российской разновидности каннибализма. Остальные фильмы, собранные движением Белый Диск Ампутинация, Вы можете посмотреть, нажав на ссылку "Белый Диск" прямо на экране.


sudenko: (twower.livejournal.com)

"...В разделе «Меню приемов» среди холодных закусок указаны запеченный мусс из судака с подкопченным лососем и шпинатом, морской гребешок с овощными блинами и соусом из белых грибов, копченый палтус с листьями молодого салата, речная форель с пророщенной пшеницей и лимоном, телятина холодная с соусом из морского тунца и каперсами, рулет из жареной утки с розмарином и кизиловым соусом, копченый язык в глазури с белым вином, а также галантин из фазана с лесной ежевикой и кетовая икра, сервированная на льду.

Среди горячих закусок и блюд указаны жареный камчатский краб с мини-рататуем и капучино из кокосового молока, стейк из осетрины, фаршированный мини-овощами, с соусом шампань или каре ягненка с лазаньей из баклажанов. На десерт — теплый яблочный торт с ванильным мороженым и соусом из малины, а также ассорти мини-пирожных.

Из напитков в меню указаны свежевыжатый апельсиновый сок, клюквенный морс с мятой, водка «Kremlin», коньяк «Kremlin» 10 years, российское белое вино «Pinot Aligote Selection» Chateau le Grand Vostok», красное вино «Cabernet Saperavi» Chateau le Grand Vostok», а также коллекционное шампанское «Абрау-Дюрсо»...

http://pravdaoputine.ru/kremlin-putin/inauguration-putin-kremlin-7may2012-russia

Как я рад за президентов-сменщиков и их гостей,
что прибудут скоро из российских волостей!..

Славу Богу, - хоть кому-то хорошо в стране моей родной.
Пусть едят они от пуза да по низким ценам. Но... лишь не подавились бы икрой.


http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/otdelnyi_bufet.shtml


И НА ДЕСЕРТ:

Для тех, кто подзабыл...
БЕЗОТВЕТНЫЕ ВОПРОСЫ
НЕЗАБЫВАЕМОЕ

P. S.
А этих пригласят?..
http://sudenko.livejournal.com/1997464.html

sudenko: (maslo-put)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] v_milov в Почему Путин не выиграл в первом туре: доклад "Демвыбора" о фальсификациях на выборах 4 марта
Итак, коллеги, сегодня мы публикуем важный документ - сводный доклад "Демвыбора" о фальсификациях на президентских выборах 4 марта 2012 года. Полный текст доклада вы можете скачать по этой ссылке.

По итогам основательного анализа (мы даже специально задержали публикацию доклада на пару недель, чтобы дополнительно проанализировать продолжающие поступать факты о фальсификациях) наш вывод таков: примерно 11 млн. голосов, или 15% от общего числа проголосовавших, были получены В.Путиным настолько сомнительными способами, что точно установить итоги голосования 4 марта не представляется возможным.

Число сомнительно полученных голосов превышает "дельту", обеспечившую Путину победу в первом туре (9,75 млн. голосов), но это даже не главное: главное в том, что при наличии 15% голосов, полученных различными сомнительными способами, точно утверждать, кто победил в первом туре, невозможно. Необходимо повторное голосование.

Отсюда все рассуждения о том, что "Путин победил честно", чепуха.

Грубо говоря, разбивка сомнительных голосов такая:
  • 1,6 млн. - необъяснимый рост надомного голосования (по нему поставлен рекорд в истории федеральных выборов), есть многочисленные данные, что надомное голосование насквозь сфальсифицировано;
  • 1,6 млн. - открепительные удостоверения, итоги голосования которыми нужно просто отменять, потому что они просто пропали перед выборами;
  • 3,5 млн. - завышенная явка в 10 национальных республиках (только завышенная явка, мы даже не оспариваем, что остальные избиратели в этих республиках голосовали за Путина!);
  • 2,5 млн. - т.н. "дополнительные списки" избирателей (это только цифра, которую оказалось возможным реально подсчитать, хотя наверняка голосования по "допспискам" было больше - эта тема исследована в докладе подробно);
  • 1,5 млн. - приписка голосов Путину в системе ГАС "Выборы" и другие методы приписок;
  • ну и до кучи еще досрочное голосование.
Подробнее читайте сам текст доклада.

Мы планируем издавать этот доклад массовым тиражом, по аналогии с "Путин. Итоги", и широко распространять среди граждан страны для развенчания мифа "Путин честно победил". Это очень важно в наступающем политическом периоде.

В связи с этим будем признательны вам за направление нам дополнительных материалов о фальсификациях - мы хотели бы максимально обогатить печатную версию доклада конкретикой по как можно большему числу УИК (у нас и так много дополнительной первичной информации, но мы не стали вставлять ее в текст, чтобы на данном этапе не перегружать его).

А также будем признательны за добровольные пожертвования на издание доклада - как это сделать, можно узнать здесь (поскольку у нас отработанная практика регулярной публикации прозрачных финансовых отчетов о нашей деятельности, а также мы много денег на свои проекты выделяем "из своих", не думаем, что для этого проекта нужно выделять какие-то особые контролирующие структуры).

Призываем вас также всячески помогать максимальному распространению текста этого доклада.


sudenko: (ministr-khokkeist)

"...Жертвой преступников в погонах стала 48-летняя местная жительница, которую стражи порядка хотели обвинить в убийстве. Чтобы добиться от нее признания, они надевали ей на голову противогаз с закрытым клапаном. Когда женщина начинала кричать, ее избивали, сообщила "Интерфаксу" официальный представитель Главного следственного управления (ГСУ) СК РФ по Московской области Ирина Гуменная.

Всего в преступлении обвиняются трое бывших полицейских - замначальника отдела уголовного розыска УВД по Егорьевскому району Московской области подполковник милиции Сергей Саенко и двое его подчиненных майор Александр Перфильев и капитан Роман Кузин. Все они предстанут перед судом..."...
http://www.newsru.com/russia/30mar2012/protivogaz.html


"...Жительница Одинцово Наталья Афиногенова впала в кому после того, как поздно вечером 27 января в ее автомобиль на 21-м километре Рублево-Успенского шоссе врезалась элитная иномарка, двигавшаяся навстречу по ее же полосе, сообщает портал "Одинцово-ИНФО".

Наталью в состоянии травматического шока с большой кровопотерей доставили в Одинцовскую ЦРБ. Она получила тяжелые травмы: ушиб головного мозга, открытые осколочные переломы правой ноги и левой руки с повреждением лучевого нерва, закрытый перелом левой ноги, закрытую травму грудной клетки, перелом ключицы. В течение десяти дней девушка находилась в коме в критическом состоянии, пишет портал.

Экс-полицейский не пострадал и обещал полностью компенсировать все расходы на лечение, ущерб и покупку нового авто при условии, что пострадавшая не будет обращаться в суд и вышестоящие организации. При этом авария на Рублевке не попала ни в одну официальную сводку ДТП, отмечает издание.

Но как только пострадавшая пошла на поправку, Шадурин передумал и решил ничего не платить. Отчаявшись добиться справедливости, девушка решилась предать историю гласности, обратившись к журналистам.

Она возмущена тем, что человек, едва не отправивший ее на тот свет, ни разу даже не навестил ее в больнице. Ко всему прочему, по словам Афиногеновой, на момент ДТП водительское удостоверение Шадурина было просрочено на полгода.

"Врачи не давали никаких гарантий моим родителям, что останусь жива, - рассказывает Наталья. - Мое возвращение к жизни врачи назвали чудом". Но прежде чем снова встать на ноги и заново научиться ходить, ей потребуется еще много времени и операций. "Как минимум на полтора года я стала нетрудоспособна", - сетует пострадавшая.

Вначале некоторые СМИ сообщили, что за рулем Porsche находился действующий сотрудник полиции, однако пресс-служба подмосковного ГУ МВД поспешила это опровергнуть, объявив, что водитель внедорожника уволился из органов буквально за две недели до аварии..."... http://www.newsru.com/russia/30mar2012/rubl.html

"Автомобилист из Владивостока Алексей Шаповалов, по мнению которого суд предвзято отнесся к разбирательству автоаварии с мотоциклом под управлением сына начальника УМВД Приморья Руслана Николаева, намерен обратиться за помощью к главе МВД РФ Рашиду Нургалиеву и премьеру Владимиру Путину, сообщает "Интерфакс".

Авария произошла в пригороде Владивостока в сентябре прошлого года на узкой дороге. Столкнулись пикап Ford и мотоцикл "Suzuki", обгонявший колонну машин. Дело до суда дошло только в 2012 году.

Суд по этому делу трижды переносился, ввиду неявки Руслана Николаева.

Да и в ходе расследования участник аварии не активничал, его первая "объяснительная" датирована 26 октября, т. е. месяцем позже события.

Однако первые показания смог дать лишь три недели спустя, когда вся "доказательная база" была уже "собрана" - нужные "экспертизы" составлены, схемы дорисованы.

"Я рассчитывал, что хотя бы в суде мы героя увидим - но не случилось", разочарован обвиняемый Шаповалов.

Исход суда был предсказуем: все ходатайства были отклонены, ни на один "неудобный" вопрос обвиняемый не получил ответа - и насчет освидетельствования пострадавшего на алкоголь (документы представлены не были), и насчет его "внесения" в чужой полис ОСАГО, и насчет отклонения просьбы о проведении автотехнической экспертизы.

Ни одно свидетельство стороны обвинения услышано не было..."...

http://auto.newsru.com/article/30mar2012/dv_puto

"...Вот лишь фрагменты из хроники последних месяцев.

Москва. 5 февраля. Пьяный оперуполномоченный ЛОВД «Шереметьево» сбил на служебной машине 75-летнюю москвичку. С места скрылся.

2 декабря. Следователь следственного отдела Находкинского ЛОВДТ (Приморский край) насмерть задавил 50-летнюю женщину. Скрылся.

9 сентября в селе Сюмси пьяный участковый отдела полиции «Селтинское» МВД Удмуртии сбил пешехода на автостанции. С места происшествия уехал. Пострадавший через несколько часов скончался.

Петропавловск. 1 сентября. Инспектор УГИБДД УМВД Камчатского края совершил наезд на переходящего дорогу человека. Пешеход без сознания доставлен в больницу. Нарушитель скрылся. Ровно то же случилось 27 августа в Улан-Удэ: прямо на пешеходном переходе «Нива» с полицейской раскраской сбила 63-летнюю женщину. За рулем находился участковый уполномоченный, удравший восвояси.

Дальше всех пошел следователь Металлургического РОВД Челябинска. Сбив человека и убедившись, что тот мертв (следователь как-никак!), он... закопал тело. Нет тела — нет дела...

Примеров подобных — множество. Счет идет на десятки, а если учесть, что находят отнюдь не всех беглецов в погонах, то и на сотни.

А с другой стороны: чего можно требовать от участковых, следователей и оперов, если перед глазами у них — пример их же собственного министра Рашида Нургалиева.

Для любого полицейского министр внутренних дел должен быть образцом для подражания: старый армейский принцип «делай, как я».

Вот они и делают. Скрываются с места, скручивают номера, обрабатывают свидетелей, подтасовывают документы, прячут улики.

Нургалиева пример — другим наука..."...
http://www.mk.ru/politics/article/2012/03/26/685538-tragediya-s-grifom-sekretno.html



"Не пропустите, пожалуйста, информацию о трагедии, на засекречивание которой были брошены все силы МВД.
Оборотни в генеральских чинах разослали по всей вертикали циркуляры, требуя скрыть от общественности и прессы гибель двух человек в столкновении с колесницей Маргариты Нургалиевой, двигавшейся с превышением скорости на красный сигнал светофора."
http://dolboeb.livejournal.com/2314602.html
http://aleksandr73.livejournal.com/470403.html


 http://sudenko.livejournal.com/2001490.html

"В Самаре продолжается расследование обстоятельств смерти Мамуки Кахишвили.
19-летний житель города убит при задержании полицией..."...
http://pik.tv/ru/news/story/33071-ubiystvo-policeyskimi-mamuki-kaxishvili-ekspertiza

Полицейские новости
Подвиги правоохренителей в участке 'Воровский'
Нургалиев: 'в полиции остались только лучшие из лучших'...
Нескончаемое. Полиция-милиция времен непотопляемого министра


"...Фарида завели в отдельный кабинет на втором этаже УВД, там ему, якобы для проверки на наличие взрывчатых веществ, срезали до середины ногтевые пластинки на пальцах рук. Потом надели на шею петлю, прикрепленную к стене на высоте человеческого роста так, чтобы при движении наступало удушение, и принялись бить.Выкручивали руки и ноги, били по пальцам рук и ног, угрожали изнасиловать дубинкой и фотографию этого акта «кинуть по тюрьме». Фарид несколько раз терял сознание. От него пытались добиться, чтобы он оговорил Рамзана Шайхаева, но он не соглашался. Фарида по очереди пытали шесть-семь человек, некоторых он запомнил и мог бы опознать. По мнению Фарида, они были пьяны или находились под действием
наркотиков.

Все это длилось три-четыре часа. Потом Фарида потащили волоком на первый этаж – снимать отпечатки пальцев. Самостоятельно идти он уже не мог. Там он снова потерял сознание – его облили водой и продолжили избиение. Теперь к мучителям присоединился сотрудник отдела дактилоскопической экспертизы. Всем заправлял тот же человек, который при задержании Фарида угрожал ему медленной смертью...

9 марта старший следователь следственного отдела по г. Химки Главного следственного управления СК РФ по Московской области Д.Н. Тропин предъявил Фариду Эльдарову обвинение по ч. 1 ст. 318 УК РФ: «Статья 318. Применение насилия в отношении представителя власти
1. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей -наказывается штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет».

10 марта судья Химкинского городского суда В.А. Жарких при участии прокурора И.Г. Багаева постановил удовлетворить ходатайство следователя ГСУ СК РФ об избрании Ф.Р. Эльдарову меры пресечения в виде заключения под стражу...
 
Следователь Даниил Тропин дал Соне телефон адвоката, которого пригласил один из друзей Фарида. Встреча с адвокатом привела мать Фарида в паническое состояние. Расписав в самых мрачных тонах положение ее сына, ничего не объяснив по сути дела, адвокат потребовал за свои услуги непомерную сумму, на чем отношения с ним были прекращены. Интересоваться «бюджетом семьи Эльдарова» начали и непрошеные посредники, предлагающие свои услуги по освобождению Фарида..."... http://tapirr.livejournal.com/3335840.html

sudenko: (ru_marazm)

"После того как член участковой избирательной комиссии от КПРФ, учительница тамбовской средней школы №31 Юлия Капичникова, в день президентских выборов отказалась участвовать в сокрытии массовых фальсификаций, школьная администрация, по совместительству руководившая избиркомом, потребовала от нее уволиться, сообщает ИА "Тамбов-информ".

На избирательном участке №758, где работала Юлия, ей в обязанность вменили подсчет количества проголосовавших. Заметив то, что некоторые учителя школы по нескольку раз подходили к избирательным урнам, а также то, что количество заполненных бюллетеней оказалось на 540 штук больше, чем участвовавших в голосовании, она сообщила об этом остальным членам комиссии.

"Секретарь избирательной комиссии Куксова, отозвав меня в сторону, стала угрожать от лица Кирсановой (завуча школы и председателя избирательной комиссии) увольнением, если я не "подрисую галочки", на что я ответила, что фальсифицировать данные не буду", - приводит слова учительницы "Росбалт".

Тогда через день после выборов Капичниковой, как ей объяснили, в связи с ее "хамским поведением" четвертого марта и поскольку человек она политически неблагонадежный, предложили "тихо довести пятый урок и тихо написать заявление по собственному желанию, а также никому, нигде и никогда не рассказывать об истинной причине увольнения".

Учительница увольняться отказалась. И тогда ей устроили "настоящий террор: забрали всю документацию, срывали уроки, швыряя вещи по кабинету в присутствии детей". Задним числом в классном журнале Юлии появились замечания. "Хотя раньше претензий ко мне не было", рассказывает она. А коллеги, ко всему прочему, объявили ей бойкот..."...
http://www.newsru.com/russia/30mar2012/teacher.html

Выборная алхимия
НЕБОЛЬШАЯ ПУТИНИЦА
ТАМБОВЩИНА времен путинизма

"В Санкт-Петербурге учительница с тридцатилетним стажем ушла с работы после парламентских выборов, во время которых руководила избирательной комиссией в своей школе. По словам женщины, ее вынудили написать заявление после того, как она отказалась фальсифицировать итоги выборов. Бывшая учительница с Васильевского острова вмиг стала кумиром блоггеров.

"В открытую давление началось после 13 ноября, когда приступили к работе участковые избирательные комиссии. Нас, председателей УИК, стали собирать на совещания, - рассказала в интервью "Фонтанке.ru" теперь уже бывшая сотрудница петербургской школы номер 575 Татьяна Васильевна Иванова. - Беседы вел Сергей Пономарев (член Горизбиркома)... Когда мы сказали, что все его рекомендации - это подсудное дело, он улыбнулся и сказал многозначительно, что, когда в Красненькой Речке выбирали Валентину Матвиенко, он такое там провернул..." (по официальным данным, Матвиенко тогда набрала на выборах около 95% голосов).

А советовал Пономарев, по словам бывшей учительницы, во время выборов пугать наблюдателей полицией, чтобы удерживать их как можно дальше от урн. Также чиновник объяснил, уверяет Татьяна Иванова, что нужно будет "помочь специальным людям" вбросить бюллетени в урну - двести штук по выбору депутатов законодательного собрания и двести по депутатам Госдумы..."... http://www.newsru.com/russia/03feb2012/teacher.html

sudenko: (ru_marazm)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] maximkacenter в Плачевные новости про сегодняшний визит Директора "Максимки" к г-ну Гребенкину
Во первых строках нашего письма, прошу всех почитать биографию г-на Гребенкина, чтобы полностью понять, с каким человеком приходится иметь дело директору центра Максимка: http://www.bfm.ru/yellowpages/celebrities/Grebenkin__Oleg_Anatol'evich/  

Во следующих строках: сегодня Виктория Дроздова (директор центра Максимка) вместе с адвокатом нанесла визит к г-ну Гребенкину в надежде, что тот поменял свое мнение на счет отбирания центра - а вот и нет :(
Олег А. Гребенкин топал ножкой, кричал что ни у кого нет права на его собственность, что вообще как кто-то из смертных смеет к нему приставать с такими требованиями как "отдать центр под заранее оговоренную работу"??? Нет уж, товарищи, сделали ремонт на свои деньги, и пожалуйста, извольте за дверь - еще должны радоваться (?!!), что вам позволили ремонт сделать в таких местах!!!! Просто слов нет!!! Дорогие наши читатели и подписчики, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными, распространяйте эту информацию, неужели в нашей стране подобный беспредел так и будет оставаться незамеченным!!! 

http://maximkacenter.livejournal.com/1349.html   http://maximkacenter.livejournal.com/888.html

May 2016

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 1011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 9th, 2025 07:24 am
Powered by Dreamwidth Studios