May. 20th, 2012

sudenko: (ru_marazm)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] red_ptero в Про начальника транспортного цеха
Оригинал взят у [livejournal.com profile] altina_augusta в путен путеныч и полиграф полиграфыч
ДЛЯ МЕНЯ ХОЛМАНСКИХ - ТАКОЙ ЖЕ "ПОЛПРЕД", КАК И ПУТЕН - "ПРЕЗИДЕНТ".

...И ТАКОЙ ЖЕ "РАБОЧИЙ"

...И ТАКОЙ ЖЕ "РЮРИКОВИЧ"


«Дураки, дурак̀и, дуракѝ без числа̀,
Всех родо̀в, величѝн и сорто̀в,
Точно всѐх их судьба̀ на зака̀з создала̀,
Взяв казѐнный подря̀д дурако̀в.
Если б бы̀л бы я ца̀рь,
Я б постро̀ил им до̀м
И откры̀л в нем дура̀цкий музѐй,
Разместѝвши их всѐх по чина̀м за стекло̀м
В назида̀нье держа̀ве моѐй»

(С.Я.Надсон - по наводке [livejournal.com profile] kbold)

Оригинал взят у [livejournal.com profile] elena_sola в Тот самый Игорь Рюрикович Холманских.
А все с Нашей раши началось: "Тагил! Тагиииил рулит! Разруливает Тагил!"

Новым полпредом президента России в Уральском федеральном округе станет начальник цеха "Уралвагонзавода" Игорь Холманских. Он принял соответствующее предложение Владимира Путина, которое глава государства сделал в ходе сегодняшней встречи с Холманских в подмосковной резиденции в Ново-Огарёве.

Президент познакомился с Холманских в декабре прошлого года в ходе "прямой линии". От имени рабочих "Уралвагонзавода" начальник цеха заявил о поддержке Путина и предложил приехать "с мужиками" в Москву, чтобы разобраться с участниками митингов против фальсификации итогов выборов.

От пользователя: HULKSTER

«Где-то в и-нете не так давно искал инфцу по этому кадру - Холманских. Источники официальные писали одно и тоже - как он "прославился" в декабре...
Но я искал другое. И нашёл... На одном из форумов обсуждалась личность этого выскочки. Так вот, один из сотрудников Уралвагонзавода рассказывал, что Холманских пришёл на завод года 1,5 назад что называется "из ниоткуда". никто его до этого не видел, никто не знал. Пришёл - сразу на должность начальника цеха. Потом ему быстро "состряпали" официальную биографию - о том что он "коренной" работяга. Но до прихода на Уралвагонзавод о нём никто и знать не знал.
Эта информация в корне расходится с официальными источниками. Но сдаётся мне, что эта выскочка Холманских мало того, что жуткий жополиз у Путина, так к тому же ещё и подставное лицо, которое через трудовой коллектив решили выдвинуть во власть.»


На самом деле такие вещи полностью контролируются , случайных людей во власть не допустят и чаи распивать в подмосковную резиденцию в Ново-Огарёво не пригласят.



sudenko: (real_patriot)
"...Один из координаторов "Общества синих ведерок" Алексей Дозоров говорит, что Путин их в очередной раз обманул:

- Еще до выборов Путин, который был тогда премьер-министром, сказал, что будет принято решение о кардинальном сокращении числа "мигалок", и их будет несколько десятков". Вот именно дословно было сказано - "несколько десятков, и это произойдет еще до инаугурации". Вот это были слова, сказанные премьер-министром, кандидатом на пост президента Российской Федерации. Так как раньше число "мигалок", закрепленных за органами власти, определялось постановлением правительства РФ, мы логично представляли, что премьер-министр Путин еще до своего вступления в должность президента выпустит соответствующее постановление правительства... Ну, мы думали, сколько в итоге останется "мигалок" - двадцать, тридцать, сорок, пятьдесят? Слово "несколько десятков" подразумевает, я думаю, не больше пяти десятков. Даже некоторые говорили, что теперь "Общество синих ведерок" может быть распущено.
За несколько дней до инаугурации возле здания правительства происходили одиночные пикеты, мы вели обратный отсчет: до отмены "мигалок" осталось пять дней, четыре дня и так далее, то есть мы считали дни до инаугурации. Потом пресс-секретарь избранного президента Песков сказал: не ждите, до инаугурации ничего не будет, потому что это в том числе и ведомства, которые подчиняются непосредственно президенту. Но после инаугурации будет указ президента, в котором количество "мигалок" значительно сократится. И вот теперь нам озвучен этот указ, в котором количество "мигалок" уменьшилось не на порядок, а даже менее чем в два раза – было 900, стало 569..."...
http://www.svobodanews.ru/content/article/24586286.html


Лучше поздно, чем никогда

sudenko: (vip_baran)

"...Всякая революция наряду с социальной мобильностью раскрепощает дикость и зверство. Революции немыслимы без деградации. В этом смысле путинская эпоха отличается от ельцинской только тем, что она и вертикальную мобильность упразднила, а опорой своей провозгласила самые агрессивные, тупые и безнравственные силы. Исчерпывающее представление о них дает список доверенных лиц Путина..."...
http://www.afisha.ru/article/dmitrij-bykov-pisatel/

Два рыбака в одном тазу пустились в плаванье в грозу
У лакеев возражений быть не может. Иначе совесть их загложет
sudenko: (ai-zhilin.livejournal.com)

"...власть раздухарилась. Она ведет себя как мелкий шкодник, который с ужасом ждал заслуженной трепки, а вместо этого стал лишь свидетелем педагогической дискуссии, где одни предлагали его пожурить и лишить сладкого, а другие твердили о сугубом вреде наказаний для чуткой детской психики и предлагали наладить диалог. Осмелевший подонок теперь крутит «мочой»* и грозит всех «пописать».

Продление ареста Надежде Толоконниковой, Марии Алехиной и Екатерине Самуцевич под предлогом обеспечения их безопасности: что дословно повторяет нацистское обоснование бессудного интернирования противников Гитлера в открытый ровно 79 лет назад первый концлагерь Дахау. Законопроект о дискриминации геев**. Законопроект-петиция о регистрации фактически как вражеских агентов неправительственных организаций, получающих иностранные гранты (организации правительственные, получающих стократно большие, могут не волноваться). Законопроект о 50-кратном увеличении штрафа за участие в несогласованных демонстрациях и общественные работы (дворником) – за их организацию. Поток клеветнических телепередач и публикаций об оппозиции разбавляется потоком телепрограмм о всемирном англосаксонском русофобском масонском заговоре. Явно готовится новая идеология эпохи утроенного ВВП – защита России от смертельной опасности со стороны Запада и либералов-западников.

Вся эта вакханалия обусловлена пьянящим чувством безнаказанности. Но от него есть средство – вернуться к обсуждению темы люстрации.

Нынешние власть имущие должны понимать, что даже косвенное соучастие в систематическим нарушении прав и свобод не проедет без последствий.
Денацификация, проведенная союзниками в послевоенной Западной Германии, и люстрации в Восточной Европе научили общества простому принципу: зло обязательно должно быть наказано. Те, кто получал при тоталитаризме блага от репрессий, должен расплачиваться. Дабы неповадно было! Никаких «Анатомий протеста» не вышло бы на телеэкран, если бы двадцать лет назад авторы публикаций 1985 года о попытках академика Сахарова с помощью собственной атомной бомбы захватить мир и учредить мировое правительство, были «лишены огня и воды». Сегодня «птенцы гнезда» Потупчик должны предвидеть, что причастность к провокациям и «троллению» перекроет им любую возможность для административной или приличной журналистской карьеры - столь же надежно, как участие в осаде эстонского посольства 5 лет назад закрыло для них шенгенскую зону...

Сейчас многократно повторяется, что необходимо беспощадно судить организаторов фальсификации на выборах как путчистов, экстремистов, террористов и т.п. Но нельзя бросить в тюрьмы всех несчастных избиркомовских училок, лишь закрывавших глаза на творимое беззаконие, или бригадиров «карусельных» групп. Но не должны лжецы и соучастники государственной лжи продолжать как ни в чем не бывало преподавать детям!.."... http://grani.ru/blogs/free/entries/197259.html
sudenko: (berezhenogo_i_bog_berezhet)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] ar00t в Поездка в Красный Яр. Неутешительное резюме.
Есть у нас в Астраханской области район с прекрасным названием "Красный Яр", и живёт там сейчас около 11 тысяч человек. Главная роль Красного Яра в 1667 году заключалась в том, чтобы «жители оного за разбойническими предприятиями донских казаков, кои из Волги в Бузан выходили, а оттуда проходили в Каспийское море… прилежно смотрели, чтоб выходить им в море не давали». И вот наступил нынешний 2012 год – но изменений за эти 345 лет произошло, на мой взгляд, маловато. И каждый раз, как я туда еду, – сердце начинает кровью обливаться,- переживаю я просто за живущих там людей. Отмечу сразу, что расположен Красный Яр всего в 45 минут езды на машине от Астрахани, но "запросто так" туда не попадёшь, как, собственно, и не выйдешь – к Красному Яру ведёт понтон через реку, который находится в частных руках и стоимость проезда в любую сторону – 80 рублей. Т.е. для того, чтобы попасть на работу в Астрахань Вам нужно будет платить уйму денег, которых, живя в городе, с лихвой бы хватило на такси. Ну а если зарплата не позволяет, то Вы в Красном Яру заточены. Разумеется, можно ехать в объезд - но потратите уйму времени. Я удивляюсь - столько сотен лет существует Красный Яр и за это время не смогли мост нормальный построить. Хотя, после беседы с местными жителями, был сделан вывод, что, возможно, это кому-то просто выгодно - не строить мост. 

Но это ещё не всё – в самом центре Красного Яра возведены деревянные бараки, которым уже очень много лет. Разговаривал со знакомым, который жил в этих "деревянных особняках" – зимой невыносимо холодно, летом ужасно жарко. При этом сооружение весьма огнеопасно - горит старое дерево как спичка. Есть, конечно, в Красном Яру бараки, которые уже успели обложить кирпичом, но суть от этого не меняется. Я уж было предположил, что может быть легче построить дом самому? - но оказалось, что цены за сотки можно сравнивать с городскими.


Панорамный снимок этих бараков >>

sudenko: (vip_baran)


 http://grani.ru/Politics/Russia/President/d.197818.html


Защитником полиции в России быть, поверьте, очень нелегко.
За примерами, вы сами знаете, ходить не надо далеко.

http://sudenko.livejournal.com/2074657.html

P. S.
Дамочка совсем не в курсе "подвигов" господ полицейских?..
http://sudenko.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85%20%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85
sudenko: (nb-fuckinchi.livejournal.com)

Этих на прогулку привозили на автобусах... И не разгоняли...



http://guragun.livejournal.com/588.html

Почему не свозят снова?.. В поддержку "законно избранного".
Бензин кончился?.. Или просто-напросто подорожал после "выборов"?..
Отпала необходимость?.. Итак всё схвачено?..


А вот на этих набрасываются...
http://sudenko.livejournal.com/2153023.html
http://sudenko.livejournal.com/2150497.html
http://sudenko.livejournal.com/2100751.html
http://sudenko.livejournal.com/2113011.html


sudenko: (ai-zhilin.livejournal.com)

Продолжение истории о "якобы имевшим место ДТП"...


Со стороны «потерпевшей стороны»:

http://schmidt-a-0.livejournal.com/2254.html

http://schmidt-a-0.livejournal.com/


Со стороны другой потерпевшей стороны:

http://robenkova.livejournal.com/270171.html

http://robenkova.livejournal.com/


Комментарии неравнодушных:

http://ru-vederko.livejournal.com/1174471.html

http://ru-vederko.livejournal.com/1173893.html

http://sroze.livejournal.com/51420.html

http://krocodl.livejournal.com/1056045.html

http://yasina.livejournal.com/864623.html

http://varfolomeev.livejournal.com/686355.html

http://avmalgin.livejournal.com/3090908.html

http://grani.ru/Society/Law/d.197851.html

http://rus-bespredel.livejournal.com/6248.html


"...водитель и сам топ-менеджер "Газпромбанка" утверждают, что мать пострадавшего ребенка сама отказалась от помощи, а Саша якобы всего лишь случайно упал около машины.

Однако ребенок был госпитализирован в больницу, где УЗИ показало разрыв почки и гематомы. В настоящее время Саша находится дома и проходит реабилитацию, а против водителя возбуждено дело по статье 12.27 КоАП РФ "Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием"... http://newsru.com/russia/14may2012/shmidt.html


P. S.

У наиболее «потерпевшей стороны», как видим, возможности комментарий со стороны читателей не наблюдается. Быть может, так оно и лучше. С учетом агрессивности определенной части блоггеров после чудесного избавления от наказания некоторых любителей быстрой и неосторожной езды в бронированных чудовищах.

sudenko: (urna)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] andrey_kuprikov в НА ПИКНИКЕ
Ну, не знаю, как там там всякие Обамы с Меркелями, а наш Димок Медведев время провел явно с пользой : и бложик новый завел, и фоток классных наделал, и письмо от дяди Володи передал, и за "Челси" поболел, перепутав его с "Зенитом", и даже рассказал большим дядям и тетям, встав на стульчик, чтобы все видели, без запинки, про состав дяди Володиного правительства.

Большие дяди и тети гладили его по головке, улыбались, трепали за пухлые щечки и даже разрешили послушать их разговоры краешком уха из детской, про Иран, про Сирию, про КНДР, Грецию и Еврозону.

Правда наш мальчуган мало чего понимал, хотя дядя Володя и велел ему строго-настрого все запоминать и записывать, но он так был увлечен своим айпедиком, что многое из сказанного пропустил мимо ушей, а потому, когда его попросили выйти сфотографироваться вместе со взрослыми, сиял от счастья, объявив, что никогда так хорошо не отдыхал, что компания была очень добрая, атмосфера непринужденная, что был сплошной конструктив и взаимопонимание.

Очень жаль, конечно, что в делегации не было Холманских и Светы из Иваново, их почему-то не отпустили в поездку, то ли оценки не очень, то ли по дому не всё сделали, а так была бы замечательная компашка, можно было бы в бадминтон поиграть, и пофоткаться. Ну и сценку юмористическую взрослым показать, вот бы те порадовались !


sudenko: (ru_marazm)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] ru_compromat в НТВ снимает новый фильм об оппозиции по заказу «сверху»
Фото: Кирилл Лебедев

Телеканал НТВ, оскандалившийся съемками телесюжета об оппозиции «Анатомия протеста», готовит новое сенсационное «разоблачение» об участниках митингов протеста. Как рассказали журналистам работники телеканала, фильм будет не столько об акциях, сколько о частной жизни лидеров движения. Героями телесюжета станут политик Алексей Навальный, депутаты Госдумы Илья Пономарев и Дмитрий Гудков, сопредседатель партии ПАРНАС Борис Немцов, член федерального бюро движения «Солидарность» Илья Яшин, телеведущая Ксения Собчак, шеф-редактор The New Times Илья Барабанов и муниципальный депутат Вера Кичанова. Источник, знакомый с процессом съемок, назвал фильм заказом «сверху».

От общего к частному )


sudenko: (real_patriot)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] ru_compromat в Автопристрастия российских чиновников

Российские чиновники любят ездить на службу не просто на автомобилях, а на очень дорогих иномарках. Иногда складывается впечатление, что ведомства словно соревнуются, кто закажет самое дорогое и навороченное авто. Причем соревнование это не прекращается ни на минуту. Только с начала этого года различные ведомства закупили для своих нужд более 250 автомобилей марки BMW и порядка 30 Mercedes. При этом в ходе проведения тендера на закупку люксовых автомобилей стартовая цена контракта практически никогда не снижалась. Чаще всего дорогие иномарки заказывает Министерство обороны — здесь с начала года на авто было потрачено более 1,4 млрд бюджетных рублей.

Автомобиль как роскошь )


May 2016

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 1011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 4th, 2025 01:27 pm
Powered by Dreamwidth Studios