Nov. 10th, 2013

sudenko: (vip_baran)
Позвольте, уважаемые читатели, предоставить на ваш суд мой скромный давнишний труд. Преодолев с превеликим терпением и усердием сочинение 'сотрудника аппарата' господина Султыгова, составил я из отдельных фраз единоросского мудреца, дабы повеселить вас, вот это стихотворное Cказание:



Как то дурень на рассвете доверия мандатом обзавелся и новый вектор разыскал.
Приплел его немедля к феномену, ну, нет сомнений, пожалуй, за восьмой наличный нал.

Генезис феномена президента облек он в форму лейтмотива и движения стихии земских соборян.
Гражданскую присягу произнес и вмиг доучредил ее и в главах, и в сердцах всех наших россиян.

Альтернативный институт лояльности он учредил, чтоб снять двусмысленности некорректных аналогий.
Приплел и вектор новый к смыслу о бессмысленности выводов масштабов анекдотов, сказок, саг и исторических трилогий.

И объективные особенности выводов, что обобщают все стихийные да и масштабные движенья граждан-россиян,
запрятал в курс ответственности лидера и в текст присяги стратегической. При этом был он трезв, совсем не пьян!

И судьбоносный документ скрепил печатью он ответственности персональной, преемственностью курса обновленья и единства крепко укрепив.
При этом класс политикосообразующий России и органы самоуправства на местах  при соблюдении принципов родимой суверенной демократьи поразив.                                                fenomen


P. S.
А здесь, (если у вас хватит терпения), можно ознакомиться с полным текстом бреда координатора ВПП "Единая Россия" по национальной политике и взаимодействию с религиозными объединениями, доктора политических наук Абдул-Хаким Султыгова:
http://www.compromat.ru/page_21730.htm
sudenko: (vip_baran)

Грани.Ру: Шойгу: В России никогда не будет полностью контрактной армии

Большие размеры и протяженность России не позволят Вооруженным силам страны полностью перейти на контрактную армию, заявил министр обороны Сергей Шойгу. "В случае угрозы мы должны иметь возможность мобилизоваться", - сказал он, добавив, что к 2020 году армия планирует уйти от применения призывников в боевых действиях.


sudenko: (berezhenogo_i_bog_berezhet)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] k_cold в Ступень к диктатуре. Последняя?
Оригинал взят у [livejournal.com profile] doctalovtyz в Сказка о президенте и священной корове

Сказка о президенте и священной корове.
Если так пойдет дальше, животное останется только добить

президент владимир путин поправки в конституцию
Рисунок Алексея Меринова

Жила-была корова. Паслась на лугу.
Пастухи звали корову Конституцией, и всем, кто осмеливался проронить неуважительное

«а, может, пора её... это самое?»,

давали по рукам:

«Как можно? Она же не простая корова, а Священная!»
Read more... )
sudenko: (bezmozgov)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] liqht_in_mind в ГРГОРИЙ ФЛИКЕНШТЕЙН - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ СЕКРЕТАРЬ КПСС

Он родился в богатой еврейской семье в 1917 г. Первое, что запомнил маленький Гоша, звук бьющихся стекол посреди ночи, плачущую мать и крики «бей жидов!». Неуправляемая толпа врывалась в еврейские дома била стекла и грабила магазины. Гоше было всего три года, когда он стал свидетелем еврейских погромов. Это был 1917 год. Погромщики полностью разграбили ювелирный магазин Фликенштейна в центре Москвы. Так маленький мальчик в один день потерял все, и беззаботное детство и надежду устроить нормальную жизнь. Это был не единственный погром. Первый был в 1915 году, но тогда дело восстановить смогли. Правда дедушка Карл Францович не оправился и умер через несколько месяцев. Но на этот раз погромщики вынесли из магазина все. И смертельно напуганные родители Гоши решили бежать из Москвы куда подальше. Так будущий ген. сек. оказался на юге России в Ставропольской губернии.
!932 год, Рыбинск. Несколько дней назад Гоша успешно сдал экзамен в Рыбинский техникум водного транстпорта и теперь должен узнать результаты экзаменов. Радость! Он зачислен. Он шел к этому несколько лет , голодал, спал в вагонах, работал на железнодорожных станциях. С тех пор как умерла его мать, он должен заботиться о себе сам. Поступая в техникум, он знал: теперь ему дадут общежитие, стипендию, но самое главное, хорошую профессию, а значит и шанс выбраться из нищеты.
Но, он знал, я в СССР евреи не имеют право получать образование. Потому он избавился от прежнего имени и фамилии - Григорий Фликенштейн и взял обычное русское имя и фамилию: Юрий Андропов. Это были 30 годы. При получении паспорта он выдумал целую легенду о себе: сирота, вырос в детском доме, который сгорел; в те времена это случалось часто. Потому ему поверили на слово.
После смены имени и фамилии он почувствовал себя спокойно и уверенно, стал общительным и душой компании. Он думал, что теперь ничто не помешает ему спокойно жить, получить работу, жениться, получить квартиру. И казалось, все к этому шло.
В жизни юноши не появилась она – Нина. Они поженились, у них родились двое детей.
Нина со студенческих лет активно занималась общественной работой. Ради нее, он приобщился к ней. И, приобщившись к общему делу, он достиг заметных успехов. Молодым было не слишком сложно идти по общественной лестнице, ибо старый состав актива просто выкашивался Сталинскими репрессиями. Потому, в то время многие делали стремительную партийную и комсомольскую карьеру. И он стал секретарем обкома комсомола Ярославской области. Материальное положение молодой семьи значительно улучшилось. Они перебрались из коммуналки в свою квартиру. Карьера Юрия шла вверх, пока он не решил вступить в партию большевиков, ибо это необходимый элемент карьерного роста.
Но, по этому случаю, серьезно проверяли личную жизнь кандидата, и, каким-то образом, партийный комитет узнал истинное происхождение Юрия Андропова. Его обвинили в сознательном сокрытии своей первоначальной фамилии и происхождении. А это грозило получить печать врага народа. Нет, в тюрьму как врага народа его не отправили, учитывая все его предыдущие заслуги. Более того, вручили парт. билет. Но с того дня, ему поручали самые сложные партийные задания, и он не мог отказаться, ибо стал заложником системы. Ведь компромат был лучший способ контроля и обеспечения преданности системе. С тех пор он занимался тем, что помогал чистить ряды партии, шпионить, доносить. Этим он занимался во вновь образованной Карелофинской республике. Выбора не было.
Но Андропова мучил вопрос: кто на него донес? Кроме Нины, его жены, никто не знал его прошлого. Только ей он открыл свое прошлое. Этой измены он простить жене не смог. Потому первая семья перестала для него существовать. Он больше не видел ни первой жены, ни детей от нее.
…Был 1956 год, Будапешт, венгерский мятеж. Юрий Андропов был послом Венгрии в это время и принимал активное участие в подавлении мятежа.
Была у него уже жена Татьяна. Они были женаты уже 16 лет. У них были дети. Но трагедия постигла семью: Татьяна получила сильное психическое расстройство после пережитого в Венгрии.
После Венгерских событий Андропова повысили. Его перевели в Москву, где он был назначен заведующим отделом социалистических стран. Но, его супруга Татьяна осталась психически больной. Юрий Андропов любил жену, считал себя виноватым в ее болезни и сам выхаживал ее.
В 1964 году Юрий Андропов участвовал в заговоре против Хрущева, и, потому после успеха операции он был назначен руководителем КГБ.
Супругу же поместили в Кремлевскую больницу, но и там ей не стало лучше. Юрий Андропов принялся активно преобразовывать эту организацию. Именно он стал использовать такой метод борьбы с инакомыслием, как психбольница.
Вскоре у Юрия Андропова самого обнаружилось тяжелое заболевание почек, которое по прогнозу врачей давало ему лишь несколько лет жизни. Начало этой болезни было инициировано в войне, когда он несколько суток пролежал в болоте, скрываясь от врагов. Дважды в неделю его подключали к аппарату искусственной почки.
Но именно тогда, как полагают, смертельно больной Андропов решил возглавить систему.
Он стал методично убирать с политического горизонта своих конкурентов, собирая компромат: Романова, Кулакова… .
После смерти Леонида Брежнего генеральным секретарем стал смертельно больной Юрий Андропов.
Да, были у него планы и начинания, его правление длилось 13 месяцев. Он руководил страной с больничной койки, но болезнь оказалась сильнее…
http://dokonline.com/dokumentalnie-filmi/15812-epoha-cobytiya-i-lyudi-2010.html
image001
sudenko: (organ_Norway)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] televisore в Побродить по Вильнюсу
Оригинал взят у [livejournal.com profile] biboroda в Побродить по Вильнюсу
Оригинал взят у [livejournal.com profile] kudaza4em в Побродить по Вильнюсу
Предлагаю прогуляться по Вильнюсу и окунуться в невероятную атмосферу этого милого душевного города :)

VNO

+++ )в post

sudenko: (ministr-khokkeist)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] sedov_05 в День полиции

Оно, конечно, праздник, с которым всех и поздравляю. Только вот может быть в этот день запретить продажу шампанского?
От греха то недалеко..

sudenko: (e-gallery.guelman.ru)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] eyra_0501 в 1794. Надо ждать очередных ужастиков о Норвегии
Наверняка опять появится мадам "Костюм Путина", наверняка будет рассказывать о том, что в Норвегии законодательно запрещено плакать - или новенькое что-нибудь придумает. А почему? Да потому!

Сотрудники норвежского телеканала TV2 еще 3 ноября показали свой четырехминутный видеорепортаж о своей поездке к месту зимней Олимпиады. Само собой, он на норвежском языке, не знающему его человеку ничего понять нельзя, но хорошо помогает видеоряд: вот их машину останавливает полиция, вот живописные горы, а вот неприглядный пейзаж у их подножья - костер на краю поля, куча то ли мусора, то ли металлолома и брошенный там же проржавевший остов автобуса.
Дальше - понятнее. У местной жительницы - более чем скромно одетой улыбчивой женщины - спрашивают по-русски: "Это будет Олимпиада для всех?" Та вместо ответа вдруг с нервным смехом обращается к кому-то за кадром: "Катя, провокационные вопросы задают. Я не знаю, что отвечать. Меня потом Путин с Медведевым расстреляют".
Потом, судя по записи, журналистов начинают все активнее подвергать полицейским проверкам, задерживают, подвергают медосвидетельствованию. После этого какой-то человек в гражданской одежде очень уважительно говорит норвежцам: "Все нормально, произошло недоразумение, я вам приношу свои извинения".
Репортеры продолжают путь - до очередного поста ДПС. Полицейские досматривают автомобиль, заставляют открыть багажник, записывают номера. Далее журналистов снова задерживают, приводят в полицейское помещение и требуют выключить камеру, заявляя, что это режимный объект и съемка запрещена.
Примечательно, что сотрудники норвежской телекомпании изначально подготовили в целом благожелательный отчет о подготовке Сочи к Олимпиаде, сообщает Euronews. Проблемы начались, когда они выехали за пределы города, особенно в соседнюю Адыгею.
Чтобы освободить сотрудников телекомпании, потребовалось вмешательство норвежского посольства, рассказывает Euronews и отмечает, что неделей раньше полицией были также задержаны немецкие тележурналисты, которые выехали на съемки за пределы олимпийской зоны.
"Олимпиада в Сочи считается "личным проектом" Владимира Путина, но с чем в итоге она будет ассоциироваться на Западе, зависит во многом от российских властей", - подытоживает телекомпания
.

Интернет-пользователи, как в России, так и за рубежом, удивляются, что даже при таких фактах страны и официальные лица продолжают закрывать глаза на происходящее и не призывают к бойкоту мероприятия
А вот и добрые отзывы. Например, такие:

"Любопытно было бы сравнить степень свободы журналистов, едущих освещать Олимпиаду в 1936-м (в Берлине. - Прим. ред.), и сейчас. Думаю, нынешние власти своим предкам из 36-го года могли бы и фору дать", - предположил там же ivassiliev.
sudenko: (twower.livejournal.com)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] exler в Патриотичное

Действующая АЗС для обеспечения топливом крупнейшего животноводческого комплекса центральной России. 250 км от Москвы.

продолжение здесь )

Россия. XXI век.

P.S. Это мой брат фотографировал. Вроде здесь не было, но если вдруг самобаян - извиняйте, братцы. Поиском не нашлось.



http://www.exler.ru/blog/item/13911/
sudenko: (dobro_pozhalovatsya)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] uglich_jj в Кооператив "Озеро" 2.0
Есть такое понятие - buddy capitalism (капитализм для своих). Это такой общественный строй в странах Третьего мира бывает. Очень интересно устроенный. Если коротко - коррумпированная диктатура и бизнес вокруг неё. Увидеть это дело во всей красе можно в одной деревене в Домодедовском районе Моск. обл. Ниже - рассказ про неё. Взято тут.


"Ведомости" опубликовали отличную статью о поместьях подельников Путина православных и не очень чекистах-капиталистах. Живут они в знаменитой деревне Акулинино Домодедовского района рядом с чекистом железнодорожником Якуниным. Тут и чекист нефтяник Токарев (Транснефть) и чекист-промышленник Чемезов (Ростехнологии) и друг детства дзюдоист-газовик Ротенберг и другие миллиардеры, чекисты и приближенные к ним люди. Акулинино это кооператив Озеро времен позднего Путина.

Б. Немцов.


*Картинка кликабельна.
Особенно доставляет, что помимо дзюдоистов, дрезденской резидентуры и Первого канала в поместьях на берегу речки Злодейки живут руководители служб экономической безопасности  и оперативной информации ФСБ.

13676721_pic



Read more... )
sudenko: (berezhenogo_i_bog_berezhet)

"Фонд по борьбе с коррупцией Алексея Навального запустил сервис, при помощи которого россияне смогут донести до своих соседей информацию о фигурантах «болотного дела». Он размещен по адресу 6may.fbk.info.

Сервис построен на сравнении наказаний, которые грозят фигурантам «болотного дела», с наказаниями, к которым были приговорены чиновники, сотрудники правоохранительных органов и другие работающие на государство лица.

К примеру на сайте можно сравнить антифашиста Гаскарова, который обвиняется в участии в массовых беспорядках и нападении на полицейского, с бывшим сенатором Игорем Провкиным, изнасиловавшим студентку. Гаскарову, который во время событий на Болотной площади, оттащил полицейского от участника шествия, грозит до 12 лет заключения. Игорь Провкин был приговорен к условному лишению свободы на четыре года.

Максим Лузянин обвинялся в том, что сбил двоих полицейских с ног, а другого ударил, повредив тому зубную эмаль. Его приговорили к четырем с половиной годам реального срока. Бывший начальник колонии в Новосибирской области Евгений Глеков, избивший палкой двоих заключенных, был приговорен к четырем годам условного срока.

В списке фигурантов «болотного дела» на сайте представлены 25 человек; столько же в списке лиц, работавших на государство. После сравнения пользователь может создать листовку, распечатать ее и повесить ее, как предложил Алексей Навальный, у себя в подъезде..."... http://lenta.ru/news/2013/11/08/may/

sudenko: (svistok putinizma)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] sudenko в ОБЫКНОВЕННЫЙ КОНЦЕРТ

konferans "Добрый вечер, друзья, здравствуйте!.. Ну-с, кто я такой говорить не приходится. На концертах вы бывали. Стоит только взглянуть на меня и чуткий зритель сразу скажет: - "Да, это он. Это конфэрансье. Я действительно конфэрансье.
Слово это, к сожалению, до сих пор нерусское. Слово это зарубежное. Оттуда...
Кстати, о Западе. С удовлетворением могу заметить, что )

konzert_hor Кантата "Демократией в России управлять, ох, нелегко, едрена мать" http://samlib.ru/s/sudenko_n_n/demokrator.shtml

komzert_gastarbeidery "Инструкции для гастарбайдов".
http://sudenko.livejournal.com/2550328.html

konzert Укрощение строптивых и несогласных: "Пусть ненавидят, лишь бы боялись". http://sudenko.livejournal.com/1186208.html

konzert_dima А сейчас я представляю вам юное дарование из Лубянского переулка. Играющее на фортепьянах одним, а иногда и двумя пальцами. http://sudenko.livejournal.com/1134249.html

konzert_kampania "Ай-яй-яй кампания".
http://samlib.ru/s/sudenko_n_n/geroi_prokuratory.shtml

konzert_kryshevanie Полуночный дуэт "Путь к сердцу дамы". http://samlib.ru/s/sudenko_n_n/gentlments_of_russia.shtml

konzert_mary Французская певица Мари Жуть исполняет арию "Много сделал для народа". http://samlib.ru/s/sudenko_n_n/krasa.shtml

konzert_pianist Жестокий романс "Не избивай сотрудников жестко". http://samlib.ru/s/sudenko_n_n/bit_ili_ne_bit.shtml

konzert_singer "О любви к порядку и законности немало песен сложено".
http://samlib.ru/s/sudenko_n_n/gentelment.shtml

konzert_debosh_amoralis Знаменитые танцоры из ненашего полушария Джозефина Дебош и Хосе Аморалис. http://sudenko.livejournal.com/1468948.html

konzert_sponsory Трио цыган под аккоманемэнт гитар "Не уснуть без украшений золотых у изголовья". http://samlib.ru/s/sudenko_n_n/golden_dreams.shtml

KONZERT_GIRLS "Баллада о покрытии и крышевании".
http://sudenko.livejournal.com/2587763.html

konzert_2 "Симфоническая поэма о Кодексе этики сотрудников внутренних органов". http://samlib.ru/s/sudenko_n_n/kodeks-chesti-mvd.shtml

Историческая справка
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E5%EE%E1%FB%EA%ED%EE%E2%E5%ED%ED%FB%E9_%EA%EE%ED%F6%E5%F0%F2

НЕОБЫКНОВЕННЫЙ КОНЦЕРТ (видео)
http://www.youtube.com/watch?v=gf9_v-c1Bd4
http://video.mail.ru/mail/zar.nat.31/1285/960.html

May 2016

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 1011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 9th, 2025 04:07 am
Powered by Dreamwidth Studios