Dec. 3rd, 2015

sudenko: (VIP baran)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] ntv в Медвежонок Будберг и его переписка 🐻

Сегодня Биржа Информации опубликовала переписку г-на Будберга, мужа Натальи Тимаковой, которая в свою очередь вот уже много лет является пресс-секретарем Дмитрия Медведева. Переписка была выставлена на аукцион в начале этого года за 38 тысяч долларов США, но биржа решила выкупить лот у продавца самостоятельно и выставить ее на всеобщее обозрение (забегая вперед, скажу что очень зря 😏).

На скорую руку проанализировал опубликованные материалы и сейчас поделюсь с вами всем самым ценным, что удалось найти в почтовых сообщениях мужа государственного служащего. Я не зря делаю на этом акцент, это действительно важно и в общем-то если бы не жена, наврядли Будберг был бы кому-либо интересен. Итак..



Read more... )
sudenko: (berezhenogo_i_bog_berezhet)
"Генеральный прокурор Юрий Чайка активно борется с иностранным влиянием на политическую жизнь России. Он стал одним из первых высших государственных чиновников, который заявил, что протестные акции в декабре 2011 года могли финансироваться из-за рубежа. А после принятия в 2012 году так называемого закона «об иностранных агентах» Генеральная прокуратура начала массовые проверки российских НКО, получавших зарубежные гранты.

И так совпало, что примерно в то время, когда ведомство Чайки активизировалось в борьбе с иностранными агентами в России, его сыновья вместе с близкими подчиненных генпрокурора начали активно инвестировать десятки миллионов евро в активы в западных странах. Сегодня старшему сыну Чайки, Артему, принадлежат два великолепных отеля и участок земли в Греции, а также — дом и юридическая компания в Швейцарии. У сына генпрокурора также есть документ, дающий ему право на проживание в Швейцарии. Партнером Чайки в отельном бизнесе в Греции стала Ольга Лопатина, бывшая жена заместителя генерального прокурора Геннадия Лопатина.

Изучая коммерческие интересы Лопатиной, «Новая газета» обнаружила, что она с еще одной супругой высокопоставленного сотрудника Генпрокуратуры владели компанией по производству сахара совместно с женами лидеров «цапковской» ОПГ — одной из самых кровавых банд в истории России..."... http://www.novayagazeta.ru/inquests/70973.html



Прокурорское бандарокко?!

sudenko: (berezhenogo_i_bog_berezhet)
"...1 мая 2014 года на греческом полуострове Халкидики, недалеко от Святой горы Афона, состоялась торжественная церемония открытия пятизвездочного отеля Pomegranate Wellness Spa, который сегодня по праву считается одним из лучших SPA-курортов Греции...

Среди приглашенных — участники российского списка Forbes и министр культуры Владимир Мединский. Хозяином вечера был 38-летний бизнесмен из России и сын генерального прокурора Артем Чайка.

За месяц до открытия отеля греческие СМИ получили пресс-релиз от компании Portes Melathron (ей принадлежит отель), в котором сообщалось, что гостиницу приобрели Артем Чайка и Ольга Лопатина. Корпоративные документы Portes Melathron показывают, что Артему Чайке принадлежало 54,65% компании, а бывшей жене заместителя генпрокурора 45,35%...

Активисты ФБК утверждают, что, по их сведениям, у Артема Чайки интересы в Швейцарии появились гораздо раньше )
sudenko: (bannyi_den)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] dhyul в Котоальманах "Коты через века". Выпуск "Французский кот". Часть 5
И снова - котокреатив друзей, с моими табличками :)
Originally posted by [livejournal.com profile] marinagra at Котоальманах "Коты через века". Выпуск "Французский кот". Часть 5
Авторы котоальманаха "Коты через века" [livejournal.com profile] alise84, [livejournal.com profile] dhyul, [livejournal.com profile] marinagra, [livejournal.com profile] archigenova, [livejournal.com profile] ekolovrat предлагают вашему вниманию заключительную часть выпуска, посвященного французскому коту, и желают вам, друзья, приятного чтения! Котоальманах можно полистать ЗДЕСЬ.



Этот выпуск котоальманаха мы посвящаем Парижу –
прекрасному, любимому, вечному.


paris-peace-sign.jpgъ

Во второй половине 19 века Париж охватила настоящая котомания, и с каждым десятилетием она только усиливалась. Можно без преувеличения сказать, что добрых полвека французской культуры прошли под знаком кошки. Для парижской богемы не было зверя важнее кошки. Каких только символов – философских, поэтических, мистических – не видели в ней!
Читать котоальманах! )
sudenko: (twower.livejournal.com)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] 1gatta_felice в Самая опасная дорога в мире


"На беду грянул Крымнаш, и 44 млрд руб, которые в 2016-2020 гг. должны были пойти на реконструкцию и строительство автодороги, а также моста через Лену, решили перенаправить на инфраструктуру Крыма и, в частности, строительства моста через Керченский пролив. Всего на развитие Крыма планируется потратить порядка триллиона руб..."

22

Трансполярная сталинская магистраль из моего поста "Памятник строителям коммунизма" перетекла в магистраль "Лена" нашего времени.
История нашей страны ходит по замкнутому кругу.

Покажите эти фотографии крымрашистам: пусть они и дальше гордятся такой Россией и бесноватым президентом.
Фото  )

UPD. "Человечество идет в познании и изменении мира все дальше и дальше, вопрос продления активной жизни до 120 лет как минимум кажется вполне решаемым. Человечество сканирует комету. Печатает на 3D принтерах позвонки и суставы, начинает массовое производство электромобилей, делает роботов размером с вирус и корабли размером с город. Человечество изобретает, ищет, учится.
Говорят, научно-техническую революцию уже переназвали в научно-технический взрыв. Потому что графики, описывающие скорость изменений, - это почти графики взрыва: по гиперболе ввысь, в бесконечное далеко. Страны раньше ассоциировавшиеся только с дешевым низко-квалифицированным трудом, такие, как Индия или Китай, создают свои силиконовые долины, вкачивают огромные деньги в свои университеты и лаборатории.
Тем временем Америка возвращает на свою территорию производства - потому что для новых заводов нужно мало рук, но рук очень высокопрофессиональных, то есть скорее голов, чем рук. Все тяжелое и простое делают роботы.
В далеко не самой богатой, традиционно аграрной Эстонии я была в школе, современнейшей по оборудованию, по стилю, по методам преподавания - не образцовой школе для детей элиты, а самой обычной муниципальной, в рабочем пригороде. Муниципалитеты там соперничают друг с другом: чья школа лучше, а страна тем временем с каждым годом увеличивает свое присутствие на рынке программных продуктов.
Экономисты отмечают, что в структуре трат европейцев среднего класса все меньшее место занимают дорогие вещи, и все большее - образование для детей и переобучение для себя. Все что-то слушают на «Курсере», все сдают какие-то экзамены, учат третий-пятый язык с носителем по скайпу, сами ведут мастер-классы...
Мир учится, мир вкладывает в образование и науку, сегодня уже всем ясно, что сильнее не тот, у кого танки и ракеты, а тот, у кого умнее население. У кого больше ботаников - лучших ботаников - сидят и щелкают по клавишам ноутбуков, смотрят в микроскопы, ведут дискуссии, в которых постороннему понятны только предлоги. Потому что из всего этого получается новая жизнь, новый мир, никакими фантастами толком не предсказанный. И рост благосостояния, и лучшая экология, и более сильная армия - все это в конечном итоге оказывается у тех, у кого больше умников и у кого умнее население в целом, а наличие ископаемых, размер территории и былая грозная слава - все это уже не так важно.

А в это самое время в России..."

(ЛЮДМИЛА ПЕТРАНОВСКАЯ, психолог в "Вид сзади")

Read more... )

sudenko: (skazki)
"Самое обидное, что замыслы были совсем другими. Проекты, сочиняемые наспех, но вдохновленные геополитической яростью, предполагали совершенно иные сюжеты. Не за то боролись, на что напоролись.

Аннексируя Крым, он хотел расширить границы государства Российского. Прихватывая Донбасс, рассчитывал на то, что про Крым забудут. Вторгаясь в Сирию, надеялся, что забудут про Украину.

И перспективы открывались радужные — в хорошем смысле. Тут Крым, здесь Донбасс, а там и вовсе Сирия. Русский мир расширялся наподобие Вселенной, и, согласно плану, где-то в пути, буквально за поворотом российского президента уже поджидали американцы, мечтающие заключить новое соглашение типа ялтинского.
Вероятно, в мечтах своих он уже склонялся над картой и синим, к примеру, карандашом отчеркивал себе страны и континенты. Но собеседник как бы не сразу соглашался, и они спорили.

Это, мол, наше, и вот это, и филейную часть еще заверните, а вот там, за рекой, под звездно-полосатым флагом пусть будут ваши владения. Это океан разве? Тогда за океаном.

На свой лад у него неплохо было развито пространственное мышление."
http://obozrevatel.com/blogs/23468-konets-perspektivyi--kryimskaya-vojna-i-ee-posledstviya.htm


bolnoi_voinoi
http://sudenko.livejournal.com/5093730.html

sudenko: (berezhenogo_i_bog_berezhet)
"Документальный фильм Фонда борьбы с коррупцией "Чайка. Криминальная драма", посвященный преступным связям семьи генерального прокурора России, набрал более 600 тысяч просмотров в интернете. Об этом Радио Свобода рассказал сотрудник отдела расследований фонда Георгий Албуров. Внятной официальной реакции на расследование пока нет: и накануне, и сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал фильм о Чайке словами "Нет, не видели". В связи с расследованием фонда Навального журналисты РБК и других изданий обратились с запросами в Генеральную прокуратуру и Следственный комитет..."... http://www.svoboda.org/content/article/27402491.html


http://sudenko.livejournal.com/5871732.html








И немного о слепоте...
sudenko: (luboff-do-groba)
"Итоги первого раунда известны: шпаненок из лиговской подворотни довольно долго изображал на публику мачо, поигрывал то желвачками, то мускулами специально, на публику обнаженного торса, хвалился на весь мир своей привычкой бить первым, и вдруг нарвался..."...

- See more at: http://igoryakovenko.blogspot.ru/2015/12/vs-20.html#sthash.y5Z2u2IQ.sUW8EjcB.dpuf

sudenko: (svistok putinizma)
"...Москва. 3 декабря. INTERFAX.RU — Генеральный прокурор России Юрий Чайка назвал заказными и лживыми результаты расследования Фонда борьбы с коррупцией, опубликованные в СМИ,

«Для меня очевидно, что это заказ, выполненный явно не на деньги исполнителей. Большие деньги! Изложенные сведения носят заведомо лживый характер и не имеют под собой никакой почвы», — сказал генпрокурор, отвечая на вопрос «Интерфакса» по окончании торжественного мероприятия, посвященного Дню юриста, в четверг.

Чайка также отметил , что ему известны авторы и заказчики этого «вброса», и он готов в ближайшее время обнародовать эти данные...

«Мне абсолютно ясно, кто и что за этим стоит. Думаю, в скором будущем я это озвучу», — сказал генпрокурор.

Можно узнать-то, где ложь?

Это разве не Артём Чайка и не Ольга Лопатина на открытии греческой гостиницы?

Разве не указаны имена Лопатиной и Чайки в публичных греческих реестрах?..

Разве не стоят в учредительных документах имена прокурорских жён Лопатиной и Староверовой рядом с фамилиями Цапок и Цеповяз?..

Разве не «повесился» в гараже директор Ленского речного пароходства через два дня после того, как публично обвинил Артёма Чайку в попытках захвата предприятия?

И разве не установили судмедэксперты, что следы на теле указывают на убийство, а не самоубийство? )

May 2016

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 1011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 4th, 2025 08:55 am
Powered by Dreamwidth Studios