"...Одни террористы Кремлем поддерживаются, другие считаются плохими. Одни революции находят в Москве объяснения необходимостью, другие проклинаются и вызывают отторжение. Идеологическая карусель ставит российское общество, и так плохо знающего собственную историю, в неведение – кого поддерживать и кто прав. Получается, что для Кремля всегда прав Ленин, создавший государство на традициях терроризма и объявившего «красный терроризм» государственной политикой.

Простим его, ребята. Что только не бывает в жизни?
Да и отмазка есть, - мозги он натрудил, служа Отчизне.
Еще до того, как стать вождем, он был обычным революционером-эмигрантом, жившим в спокойной Европе, подстрекая сторонников грабить банки и убивать людей. Будущий «отец народа» Иосиф Сталин руководил группой большевиков из тифлисской организации РСДРП, которая 13 июня 1907 года расстреляла и забросала бомбами два фаэтона, в которых кассир Государственного банка Курдюмов и счетовод Головня, получив на почте 250 тысяч рублей, сопровождаемые двумя стражниками и пятью казаками, направились в банк. При ограблении было убито двое городовых, смертельно ранены трое казаков, ранены двое казаков и один стражник, а также 16 прохожих. Все участники ограбления сумели скрыться, избежав ареста. Все деньги, захваченные в результате ограбления, поступили в распоряжение группы Ленина. Деньги были доставлены в Финляндию лично Симоном Тер-Петросяном (Камо)...
По убеждению Ленина большевизм должен был «раздуть мировой пожар», распространив на другие страны террор и перевороты. Под лозунгами социализма Советский Союз вмешивался о внутренние дела государств по всему миру, снабжая деньгами и оружием террористов. А дело пропаганды – называть просоветские перевороты красивыми эпитетами. ПО ТЕМЕПутин — он и в Африке Путин Как, например, назвать «интернациональную помощь» в Афганистане? Переворотом? Государственным терроризмом? Смешны и неубедительны заверения советских вождей о том, что советский десант ГРУ, захвативший дворец Амина, просто привез ему продовольственную помощь, а тот решил отказаться. Пришлось навязать. В поддержку бросили «ограниченный контингент», примерно 100 тысяч солдат и офицеров. Из Душанбе привезли нетрезвого Бабрака Кармаля и Афганистан зажил «нормальной жизнью» оккупированной территории. Тогда Сергей Лавров трудился в должности второго секретаря Отдела международных экономических организаций МИД СССР, наверняка помнит те события. Особенно когда в разгар «интернациональной помощи» он был старшим советником Постоянного представительства СССР при ООН. За 10 лет «помощи» погибло 1,5 миллиона афганцев, еще 5 миллионов стали беженцами. В принципе понять Сергея Лаврова можно – он вырос в системе, которая террор называла «счастьем народным» живших в стране, где «вольно дышит человек». Страх перед киевским Майданом, перед потенциальным московским или питерским толкает главу МИД РФ к словесной эквилибристике.
Россия присоединилась почти ко всем международным конвенциям, Путин и Лавров постоянно говорят об «угрозе терроризма». Только, как и прежде, как и все последние десятилетия у Кремля свое понимание терроризма и террористов, революций и контрреволюций, государственных переворотов и национально-освободительных движений. Не может страна, выросшая на традициях террора и внесудебных расправ, не бояться наказания за свои преступления. Лавров именно на это и намекнул. Проблема только в том, кто прислушается сегодня к России, ставшей изгоем, благодаря поддержке терроризма и государственных переворотов."
http://nr2.com.ua/publications/O-kornyah-rossiyskogo-terrorizma-81972.html
© HP2
http://nr2.com.ua/publications/O-kornyah-rossiyskogo-terrorizma-81972.html
© HP2

Простим его, ребята. Что только не бывает в жизни?
Да и отмазка есть, - мозги он натрудил, служа Отчизне.